+++ Willkommen +++ Dobrodošli +++ Welcome +++ Benvenuti +++

Prisrčno pozdravljeni
Welcome
Benvenuti

Liebe Eltern! Dragi starši!

Es ist soweit! Das neue Schuljahr beginnt!
Die Schultür öffnet sich ab dem 14.9.2020 auch in der Volksschule Gallizien wieder. Der Unterricht wird in üblicher Form, unter Einhaltung aller Covid19 Maßnahmen, die schon im letzten Schuljahr gegolten haben beginnen. Was in diesem Schuljahr besonders ist, ist das Ampelsystem welches vom Bundesministerium eingeführt wurde. Danach wird sich auch der Regelunterricht richten und gestaltet werden.

Es ist nach wie vor eine Außnahmesituation für alle Beteiligten mit der wir bestmöglich umgehen sollen und werden.

Ich bitte Sie liebe Eltern den Unterrichtsplan zu unterstützen und die Kinder zur Einhaltung der neuen Verhaltensregeln zu animieren!

Die Schulleitung ist für Sie von Montag bis Freitag erreichbar unter

• Telefonnummern 04221-2017

Bleiben Sie gesund! Ostanite zdravi!

Wichtige Termine werden über die Klassenlehrerinnen bekannt gegeben oder auf der Homepage (unter Elternbriefe) veröffentlicht.

Liebe Grüße Lep pozdrav
Rudolf Kontschitsch